You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ketua TP PKK DKI Jakarta Kunjungi RPTRA Pintu Air
.
photo Maulana Khamal Macharani - Beritajakarta.id

Fery Farhati Kunker ke Pasar Baru

Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi DKI Jakarta Fery Farhati melakukan kunjungan kerja ke Kelurahan Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat.

Kita perlu terus meningkatkan semangat kebersamaan

Pada kesempatan itu, Fery Farhati didampingi Wali Kota Jakarta Pusat, Bayu Meghantara dan meninjau langsung kegiatan-kegiatan kader PKK yang dipusatkan di Ruang Publik Ramah Anak (RPTRA) Pintu Air.

Fery Farhati mengatakan, kunker tersebut menjadi kegiatan monitoring sekaligus untuk bersilaturahmi dengan seluruh kader PKK serta warga setempat.

Ketua TP PKK DKI Tinjau Gebyar Posyandu di Kampung Nelayan

"Kita perlu terus meningkatkan semangat kebersamaan dan jiwa sosial. Melalui pertemuan ini kita dapat mengembangkan pemahaman dan bertukar pikiran tentang pelaksanaan program PKK," ujarnya, Kamis (25/4).

Ia mengajak, dengan adanya penyuluhan mengenai kanker serviks warga bisa mengenali penyebab dan gejala yang timbul agar bisa dilakukan penanganan dini.

"Pemeriksaan kanker serviks melalui IVA test bisa dilakukan secra gratis di puskesmas terdekat. Saya minta kaum perempuan bisa lebih proaktif untuk memeriksakan kesehatan," terangnya.

Sementara, anggota TP PKK Pasar Baru, Nurlaila menuturkan, kehadiran Ketua TP PKK DKI Jakarta Fery Farhati dan pejabat dari Pemerintah Kota Jakarta Pusat semakin memotivasi seluruh kader dalam melaksanakan 10 Program Pokok PKK.

"Kedatangan ibu (Fery Farhati -red) memberikan semangat kepada kami," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4507 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1368 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1307 personDessy Suciati
  4. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1271 personFolmer
  5. Pejabat yang akan Dilantik Diingatkan Gunakan Transportasi Umum

    access_time07-05-2025 remove_red_eye801 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik